Anno 1404 profil herunterladen fehlgeschlagen

Eine andere Verwendung wäre, wenn Sie einen neuen Spieler hinzufügen oder ersetzen möchten, um einen ursprünglichen Spieler für ein bestehendes MP-Spiel. Auch hier können Sie den neuen Player einfach mit dem Host verbinden und den Save vom Host herunterladen. Das funktioniert, bricht aber Erfolge und Medaillen. Die europäischen und einige der digital verteilten “Gold”-Versionen von Anno 1404 (Dawn of Discovery) werden manchmal als Version 3.1 aufgeführt, die sowohl die 1.3- als auch die 2.1-Patches enthält. Es ist jedoch möglich, ein benutzerdefiniertes Paket des Dawn of Discovery 1.3-Patches und des Venice 2.1-Patches herunterzuladen und die Dateien manuell zu installieren. Das manuelle Update-Archiv finden Sie hier oder hier. Weitere Details finden Sie in den Steam-Foren hier. Der Kopierschutz von Anno 1404 war mit Patch 1.1 stark entschärft. Man kann das Spiel jetzt komplett ohne Aktivierung sund auch die DVD muss beim Spielen nicht im Laufwerk vorhanden sein. Es gibt eine Möglichkeit, gespeicherte Spieldateien zu bearbeiten, damit sie als von einem anderen Benutzerprofil erstellt angezeigt werden. Diese Methode ist ganz einfach und dauert nur etwa 5 Minuten pro Speichern, sobald die Methode verstanden wird. Ein Gold Edition Patch 3.1 wurde im Dezember 2010 veröffentlicht.

Es kombiniert die Version 1.3 Anno 1404 und 2.1 Venice Patch und ist nur für Gold Editionen nutzbar. [5] Die neuesten Versionen von Anno 1404 vom April 2011 sind Version 1.3 für das Originalspiel und Version 2.1 für die Venedig-Erweiterung. Erscheint diese Fehlermeldung, so handelt es sich um einen Fehler, der mit den installierten DirectX – Version zusammenhängt. In diesem Fall sollte die Version der Anno 1404 – DVD installiert werden, die ihr im Verzeichnis findet: “Support” “DirectX”DXSETUP.exe Alternativ kann die aktuelle DirectX-Version im Internet werden. So tritt ein Problem während eines MP-Spiels auf, wenn ein Spieler unerwartet getrennt wird oder Anno 1404 einen Crash-to-Desktop (CTD) für einen Spieler erlebt. Wenn ein Spieler fällt, speichert Anno sofort automatisch für die verbleibenden Spieler. Dies würde Sie denken, Sie können einfach zum Hauptmenü verlassen, erstellen Sie eine neue MP-Sitzung, haben alle Spieler wieder beitreten, und dann lassen Sie Anno 1404 automatisch herunterladen, dass speichern sie auf die Computer der anderen Spieler, die nicht die Speicherung aufgrund des Abledes haben. Die Demo zu Anno 1404 installiert, dann das Hauptspiel und die Demo entfernt, so kann diese Meldung erscheinen. Die Lösung ist hier einfach: Anno 1404 muss einfach neuinstalliert werden! Eine Aktivierung geht hier durch nicht verloren. Es gibt mehrere Möglichkeiten, die ID-Nummer dieses Spielers zu finden. Sie können jede tatsächliche Speicherdatei (.sww-Datei) öffnen, die der Player erstellt hat, und die Nummer aus Zeile 106 der Speicherdatei kopieren. Sie können sie auch in das Verzeichnis “C:-Benutzer-Benutzername-AppData-Roaming-Ubisoft-Anno1404-Profile” auf ihrem Computer eingeben, das ihre tatsächliche Profilnummer als Dateinamen ihres Profils anzeigt.

Oder Sie können auf Gateway to the World nach ihnen suchen, und einmal auf ihrer Webseite können Sie die ID-Nummer von der URL lesen. Leider konnte ein Benutzer ein sehr fortgeschrittenes Speicherspiel herunterladen und bearbeiten, damit der Spieler dann alle Erfolge und Medaillen erhalten kann, die der ursprüngliche Autor zu Recht verdient hat. Dies wurde nicht bestätigt und wird nicht diskutiert. Anno 1404 verfügt über einen integrierten Schutz, um die Bearbeitung von Dateien zu verhindern. Zum Beispiel können keine .rda Asset-Archive geändert werden oder das Spiel deaktiviert Erfolge und Medaillen. Die Save-Game -Dateien (.sww) haben einen ähnlichen Schutz, um zu verhindern, dass ein Benutzer das Save-Spiel eines anderen Benutzers herunterlädt und dann alle Erfolge und Medaillenanforderungen erfüllt, die bereits in dieser Speicherdatei erreicht wurden (z. B. 50.000 Einwohner weltweit).

Diese Speichern Dateischutz wird getan, so dass, durch das Gateway to the World Web-Portal, Spieler können hochladen und herunterladen speichern Dateien, um die fantastischen Bemühungen anderer zu bewundern, aber diese Speichern sind mit dem Profil des ursprünglichen Spielers verknüpft, um zu verhindern, dass andere fälschlicherweise Erhalten Leistungen und Medaillen beim Laden der speichern.